Никак не накричишься!

Поёт – и не напоётся
Жаворонок весной.
Пьет – и не напьётся
в дороге уставший конь.
Говорит - не наговорится
вышедший из тюрьмы.
Кричишь - и не накричишься,
только родившись ты!


Рецензии