Жжет, как перец любовь твоя

Я с тобою… совсем не зря,
Жжет, как перец любовь твоя.
В ней хотела сгорать в огне,
Наяву,-только не во сне…

Горьким перцем,- твой поцелуй,
Ты, за плечи меня страхуй.
Не ровен час…я упаду,
Мне на радость, иль на беду?

Поцелуев твоих- огонь,
Будоражит мою любовь.
Я, готова с тобой на все,
Губы просят…целуй еще…

май 2024


Рецензии