Блаженны те...
кто верует в добро,
Кто не смотря на боль
и неустройство...
Несёт свой крест,
хотя и тяжело,
Сегодня жизнь
сплошное беспокойство...
Но лучше
отказать от всего,
От тленного богатства,
от наживы...
И я хочу лишь
только одного,
Чтобы в любви
все люди в мире жили...
Молиться за себя
и за людей,
За близких сердцу
и пока далёких...
Не делать зла,
глаза станут светлей,
С добром в душе
людей нет одиноких...
Им не дано
от времени скучать,
Когда молитва в сердце,
не до скуки...
А в старом парке
можно помолчать,
Не чувствуя
осеннюю разлуку...
И мы встречаем лето,
как всегда,
Всё чувствуем,
тепло в сердца приходит...
А греет нас любовь,
и никогда,
Добро под осень
мимо не проходит...
Зима пройдёт,
растает синий лёд,
Пробьётся тоненький
в лесу подснежник...
Он нам надежду,
радость подаёт,
Как солнца луч,
ласкающий и нежный...
Неувядаемый
в Марии Божий Цвет,
Как символ чистоты
та лилия в Её деснице...
И о любви к нам Сына,
вот Её ответ:
"За вас к Нему всегда буду молиться!"..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №124052304251