Несущая Любовь

Несущая Любовь Любовь в твоих руках
Несущая Любовь Любовь стирает страх

Несущая Любовь -И ты в моей душе
Несущая Любовь и я люблю уже

Несущая любовь для счастья ты магнит
Несущая Любовь -Любовь в сердце горит

Несущая Любовь -отрада ты моя
И от твоей любви меняется земля

Несущая Любовь -ты девочка моя
Несущая Любовь любимая одна

Несущая Любовь я от любви горю
Несущая Любовь давно тебя люблю

Несущая Любовь к губам твоим приник
Несущая Любовь -мир без тебя безлик

Несущая любовь - ты в мире и любви
Несущая Любовь с любовью все твори

Несущая Любовь -прекрасен этот миг
Несущая Любовь в любви я все постиг

Несущая Любовь - обмана больше нет
Несущая Любовь - в тебе увидел свет

Несущая Любовь любви всегда держись
Несущая Любовь-Любовью полна жизнь.


Рецензии