Он был у Андрея Малахова...

Рецензия на стихи Нины Павловой,посвящённые Егору Бахареву.
Спасибо,за эти стихи.Этот пацан знает, ради чего идёт сражение..Дай Бог ему силы и...не участвовать в военных действиях,потому что, будет МИР !!!Дай Бог ,чтобы поумнели политики,чтобы дети не испытывали потерь своих родителей!!!Да БУДЕТ ТАК!!! С уважением,Валентина.
Сколько боли...в глазах мальчишки!!!
Сколько слёз он ужЕ...пролил???
Ему б только мечтать,читать...книжки!
А он...хочет спасать уже МИР...
Господи!!! Пошли РАЗУМ тем ДЕБИЛАМ,
Кто...не насладился войной-кумиром,
Если б ИХ ДЕТИ были на поле брани,
Они б войной не бредили и...не желали!
---------------------------------------
23.05.2024 года.


Екимова Кононова Валентина   23.05.2024 15:35   


Рецензии
Валя!
Здравствуйте!
Будь проклята война...
ДА БУДЕТ МИР!
Спасибо большое...
С искренним уважением и пожеланием добра...

Нина Павлова   23.05.2024 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.