Поздний вечер, скоро ночь,

Поздний вечер , скоро ночь ,
Звёзды зажигаются .
Все гони сомненья прочь -
Мечты осуществляются .
Закрывай-ка ты глаза ,
И ложись в кроватку .
Отключи все тормоза ,
Сон увидишь сладкий .
В сновидения войдёшь ,
Воспаришь , как фея ..
Хоть немножко отдохнёшь
В объятиях Морфея .


Рецензии