Зима в апреле
На улице везде белым-бело.
Похолодало, резко заметелила,
Всё снежным куполом укрыла, что цвело.
Зачем в апреле постучалась, вызов бросила,
Остановила наш горячий бег?
Возможно, чтоб одумались, все войны заморозили,
Услышали зов Звезд, узрели Бога след.
20.04.2024
Свидетельство о публикации №124052304226