Разумный ход

Когда твои дела не важны
И всё идёт на перекосяк,
Ты оглянись есть ход отважный,
Чтоб не попасть совсем впросак.

Остановись, подумай – я мужчина
И должен быть им навсегда
И никакая там причина
Не изменит смысл труда.

Труда, что делает тебя богатым
Разумным дело для себя.
Ведь мы во чреве разума зачаты
В руках моих моя судьба.


Рецензии