Звезды
Среди звёзд вьются как дельфины
Позади отпечатки в пустыне
И застывшая тишина
Впереди вихрь из сомнений
Поджидают в пустыне тени
С каждым шагом, каждым движеньем
Гаснут звезды над головой
Я хватаю руками ветер
Приковав звезду, что мне светит
Из возможных судеб соцветий
И, глубоко вздохнув,
Сквозь потоки противоречий
Через дюны иду навстречу
Из судьбы линий бесконечных
Выбирая одну свою
Свидетельство о публикации №124052304214