Люби
люби, когда в печали
сидишь, смотря по сторонам,
один, в глухом молчании
люби, когда цветёт сирень
прямо под балконом,
люби, когда сменяет день,
ночь с неясным звоном.
люби, пока возможность есть
любить всё в этом мире,
чтобы любви твоей ни счесть
никто не смог отныне.
ведь как ты проживаешь миг,
такой и будет вечность.
и в будущем, седой старик,
познал б лишь раз беспечность.
9 августа 2016 г. 16:53
Свидетельство о публикации №124052304198