Панама

                Круглый год царит здесь лето,         
                Тут индейцев племена               
                Пляжи, отдых и сюжеты ..               
                Интересная страна               

                И тропические джунгли,               
                И жильё на островах,               
                И загадочные будни,               
                И чудной архипелаг               

                Лёгкость, радость и воздушность               
                И душевный разговор               
                Доброта.. И в этом сущность               
                И на всём сильный упор…               

                Фестивали, карнавалы,               
                Праздникам – зелёный свет            
                Ведь для счастья нужно мало         
                Жизни красочной рассвет…



 23.05.24.


Рецензии
Доброта . И в этом сущность.
Самобытности простор.
...Любовь! По вашему тексту я так поняла.
Не в обиду: в этой строке ударение хромает.Может вам ее малость изменить?
Я сотру , просто у вас такая оригинальная тема и очень свежие мысли, Не сдержалась.
Что пусть вам заплатят за такую прекрасную рекламу.
С уважением, Валентина

Валентина Шайна 2   19.07.2024 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.