Если хочешь понять
надо просто перестать
чьё-то мнение слушать
Ты не верь в то,
что пишут и говорят наблюдай за миром
И чувствуй.
Ты просей через сито
своих мозгов,
всё что льётся
так навязчиво в уши .
Через фильтр души
это всё пропусти.
и на выходе совесть послушай.
Ты найдёшь обязательно
то зерно,
То, что истиной зовётся, Только то, что нашёл,
это будет твоё.
При своём каждый
всё-таки остаётся.
Свидетельство о публикации №124052300417