Наши милые мальчики
Суровей стали ваши лица,
Огрубели руки от автомата.
Этими б руками
Девчонку обнимать,
Но позвала вас на защиту
Родина-Мать!
Не все вернутся
С поля боя,
Не всех дождётся Страна.
Навечно останутся
В памяти Герои,
Золотыми буквами
Впишут свои имена.
Свидетельство о публикации №124052304107