Несколько месяцев пудрил мне мозги...
Заговаривал о детях. Когда хотел, трахал. Когда хотел, бросал.
Когда в запой уходил, бил. Прощения просил. Убийством пугал.
Свои мысли постыдные скрывал. В слова красивые облекал.
Матом крыл. На х*й посылал. По сто раз на дню звонил. В ночи
Приходил. Говоря, что остыл, в гости приглашал. Что сволочи
Все мужики, убеждал. Оправдание себе всегда находил.
Что дура, внушал. Когда понимал, что теряет, встреч искал.
Под дверью часами стоял. Задобрить чтоб, цветы таскал.
Бредом пьяным слух услаждал. Пагубно влиял. За меня всё решал.
Обозвав, как грош медный, сиял. Как блюдо изысканнейшее, вкушал.
Признался, что никогда не любил. Сердце на куски порвал.
Свидетельство о публикации №124052304096