Факел

Факел бьёт оранжевым огнем
Прорезая небо острием
Рвется ввысь, пирамида из пламени
Крася небо сполохами алыми

Снег окрасился люминисцентами,
Сиреневыми, розовыми красками
Вся природа Ямальского, округа
Приветствует рождение скважины

Факелы возгораются
По бескрайним просторам Ямала
Извещая, что будет тепло на земле
От голубого, прозрачного газа.


Рецензии