белая-белая

накрывает тоской белой-белой
всё, о чём я когда-то пела
холодным моим девятнадцатым летом
где я снова ничего не успела
не сказала самого главного
что буду скучать по тебе
даже дольше, чем знала
что зимой всю тоску скроет снег
но потом, по весне, всё оттает
и мне снова будет хотеться к тебе
потому что тебя не хватает
впрочем, это тема запретная
кто я вообще?
загрузка личности остановилась на двух процентах
так насколько я ценная?
узоры рассветных лучей
собираются в черты твоего лица
а я медленно становлюсь ничьей
у этой истории не могло быть другого конца
иначе она не была бы моей


Рецензии