***

С тобою в жизни
Лишь отрада.
Твоим я песням
Очень рада.
И как же хорошо,
Что есть в России
Наш Родной SHAMAN.
Тебя мы ждали
Всей Страной,
Тебя мы любим
Всей душой.
Твои нам песни дороги,
Нас согревают в жизненном
Пути.
Тебя всегда поддержим мы.
С тобою в жизни
Лишь отрада.
Твоим я песням
Очень рада!!!!


Рецензии