Приходи
Буду ждать под липами в мае.
Приходи, запах твой я узнаю.
Приходи с грозою и громом.
Приходи, посидим мы у дома.
Жду тебя, приходи ты ко мне
После дождичка жду я четверг.
Погуляем под вишнями вместе.
Май, клубника и поезд в отъезде.
Приходи посмотреть на закаты,
Что у солнца с рекою зачаты.
Приходи ко мне запахом яблок?
Мы послушаем как поет зяблик.
Жду тебя, прилетай свежим ветром,
Приходи поскорее с ответом!
Приходи после ливня в четверг.
Но дождя так и нет...так и нет.
Приходи ко мне тёплым объятием,
Приходи хоть в одежде помятой.
Жду тебя в нашем мае холодном.
Ты придёшь? Жду тебя, хоть сегодня!
Мне не хочется солнца и лета,
Чтобы песня была наша спета.
Приходи ко мне этой весной!
Приходи, свежей тенью укрой.
Приходи ко мне зеленью почек.
Жду тебя, это нужно мне очень.
Буду ждать под липами в мае.
Запах твой, я, конечно, узнаю.
Приходи. Знай, я жду тебя, слышишь?
Не устраивай больше затиший.
Просто знай ты, что есть кто-то тот,
Кто весной тебя ждёт всё и ждёт
Свидетельство о публикации №124052304014