ни бе

    Сонет-schertzo


Лилово-венны и спонтанны
Инициаций бодуны.
Затемперировав каштаны,
Весенний день опять уныл.

Дождит которую неделю,
Промокли мысли в голове.
Тащи на печь зерно, Емеля.
По гороскопу печь -  Ов`ен.

Рассыпчат рис, кус-кус и перлы,
Рассыпчат жемчуг на траве.
Такое вытворяют г`ерлы...
Что после ты - ни бе, ни ме...

Изображая простачка,
Сотри ухмылку с кондачка!


Рецензии