Нашим защитникам

Душа болит
За русского солдата.
Так я хочу,чтобы каждый
Из них вернулся домой
Живой.
И как-то раньше
Я совсем стихи
Уж не писала,
Но вот теперь пишу
Я обо всем.
Пишу о жизни,
О любви своей,
Пишу SHAMAN'u
Тоже я стихи.
Но так печально на душе.
Душа болит
За русского солдата.
Так я хочу, чтобы каждый
Из них вернулся домой
Живой!!!


Рецензии