Не срослось

Про любовь скажу я вам: «Не срослось!
Хоть и был он крупным, сильным, как лось.
Не дала себя испить всю, до дна,
Не достаточно была влюблена…

Не свершился этот грех, эта страсть.
Вот такая с ним случилась напасть…
Не хотел он уезжать и всплакнул,
Уходя, в косяк мне ножик воткнул.

Не могу я без любви всё отдать!
Как представлю, как его целовать?
Как ласкаться, как с ним преданной быть?
Лучше сразу всё ему объявить….

И кто вам наговорил про аборт?
Я и правда ездила -  на курорт!
Отдыхала,  наслаждаясь теплом,
Горевала. Что одна под зонтом…

Кто и где вам эти страсти донёс?
Пусть за это проберёт их понос!
Я чиста и без любви никуда,
И откуда так растёт борода?

Хохотала целый час от души.
Пока жарились на масле ерши…


Рецензии