Иголки
И ароматным кофе запивает,
Не сожалеет ни о чём и ни когда,
Взор свой направив в точку, в никуда...
Да и смотреть особо не на что,
Возня мышиная и боле ничего.
Однако, в небе ярко солнышко,
Нам для чего-то светит, для чего...?
Стволов деревьев освещая наготу,
Божественную открывает красоту,
На небе тучки разгоняет, как всегда,
Дождичка холодного не будет до утра...
Утро новое разбудет птичьим пением,
Здоровому сознанью - наслаждение!
Здоровому коню и поле в радость!
Больному же: унылая хандра, усталость...
Иголки молодые так и лезут из ветвей,
Не думая о засухах, то время без дождей.
Глядя на солнышко и голубые небеса,
Веря только в доброе, в жизнь и чудеса...
***23.05.24***
Свидетельство о публикации №124052303986