Коридоры жизни- бесконечны и просторны

Коридоры жизни - бесконечны и просторны,
Надо без боязни каждый день шагать,
Сочным голосом звучит вальторна,
Будет гордую Элиду покорять,
В темноту проникший лучик  света
Жизнь вселяет, силы придаёт,
В сердце возрастает вера,
И надежда за собой ведёт,
Ветер мощью всё своей сметает,
Усмиряется, увидя добрый взгляд,
Пусть плывёт корабль мой, не зная,
Ни штормов, ни бурь, и никаких преград,
Солнце и луна, дорогу освещая,
Приведут его в красивый сад,
Где любовь царицею ступая,
Задаёт благословенный лад.


Рецензии