Дома мертвы через один
В кричащих вывесках - нелепы!
Соседи магазинов - склепы,
А пальмы не растут меж льдин!
Река вся в солнце в стайках птиц,
И церкви свежи и блестящи.
Но город всё ж сыграет в ящик,
Как буду у его границ!
Пошла дорожная еда,
В окне избушка за избушкой.
И челюсть, зазвучав кукушкой,
Ему отщёлкала года.
Свидетельство о публикации №124052303976