Жизнь на кону

Жизнь на кону
Жизнь на кону
Вдруг осмелело
Нечеловеческое зло
Любовь испуганно присела,
Но возмутилась. Помогло.
Свернула хрупкость и укрыла,
Не до неё в недобрый час,
Грехи нестрашные простила,
Не опуская честных глаз.
Нашла защитников.Скорбела,
Их отправляя на войну.
И стала сильной, стала смелой,
Раз жизнь сегодня на кону.
Живёт Любовь на белом свете
И. пусть опять забывчив враг.
Любовь всегда ведёт к победе
И было так, и будет так!
В.АНДРОВСКАя


Рецензии