Никогда я не забуду...

Никогда не пожалею,
Помня всё, что с нами было,
Даже если не успею
Умолять, чтоб ты простила

Мне минутные раздоры,
Непонятные обиды,
Если мне любимы горы,
Чтоб в душе хранить их виды.

Не ревнуй меня в разлуке
У обрыва к водопаду,-
Вдохновенье дарят муки,
И твой образ, мне в награду.

Мне в горах всегда теплее,
И в снегах я не замёрзну,
От лавины я смелее,
Чтоб сложить об этом песню.

И запеть, как я скучаю,
По уюту в твоём доме,
Не брони, ведь я летаю
С твоим образом на воле.

Никогда я не забуду,
То, чего тебе желаю,
Если я в душе обиду,
На вершине гор прощаю!


29 января 2013 г. Марат Кадыров
Подпраил 23 мая 2024 г.


Рецензии