Чтоб понять

   ***
Ищите знанья, чтоб понять,
Что нет несчастия как такового,
Всё в нас самих, мы - благодать
И зло невежества, покровы
С великой Истины низриньте
Лжи суеверий, ярой самости,
Тьму вожделения покиньте
И Знание примите с радостью,
Пред нами встанет чудный мир
Спокойной мудрости и действия,
Его мы в Духе сотворим,
Где лишь Любовь, нет места бедствиям!
   ***


Рецензии