никогда не брошу тебя
не брошу тебя
под летящий град пуль
буду носить на руках
до тех пор
пока мир
не сойдет с ума
от магнитных бурь
полежи на коленях
поцелуй у основания шеи
не оставь одного
я обязательно спасу тебя
ты только держи за руку
чтобы всё
скорее
прошло
я не знаю мне сколько
осталось
но пожалуйста
останься до окончания
вечности
я никогда не брошу
тебя в огонь
ты же знаешь
только мне
возгорание обеспечено
23/8/22
Свидетельство о публикации №124052303923