Народ ямала
Край зимы, мерзлоты, и болот комариных
Стужа, метели почти круглый год,
Суровый мой, Крайний Север,
Связаны мы с тобой.
Суров Ямал лишь на первый взгляд
Покрытый снегом, голубыми льдами,
Но теплый здесь живет народ
Каждый ненец,встретит вас с любовью,
В чум пригласит, нагреет чай с морошкой
На стол поставит, мерзлой строганины,
Накормит олениной, чтоб согреться,
Улыбнется непосредственно, открыто,
Согревая душу теплотой!
Свидетельство о публикации №124052303922