помолись за меня

помолись за меня
если умеешь
мне с рождения не виден бог
где-то казался смелым
и шел напролом
надеясь что стоит за спиной
но оказалось
что там сновалось уродство
за ручку держась с болью
помолись за меня
вознеси ладони вверх к небесам
я не слышу пения птиц
словно в одно мгновение
глухим стал
ни слова
ни звука
ни милости
не получить от всевышнего
где же обещанная помощь
и понимание положения
помолись за меня
я надеюсь
ты успеешь по времени
прежде чем меня заберут
по причине
невыносимого отчаяния
и вселенской грусти
ты прости меня
и помолись
я знаю что бог услышит

ведь он тебя любит

23/8/22


Рецензии