Диван

Диван.
Весь мир вращается вокруг дивана,
Где возлежу я " пескарем премудрым"..
Кто "парится", кто суетится рьяно,
Найдя себя в преодоленьях трудных...
Смотрю на всех  аквариумной рыбкой,
Предвидя тщету бесполезных двений,
Судьбой ведомые картонныя дурилки!
Три поколения и уже забвение!
Не тешьте душу гордостью напрасной,
Напраслины не бойтесь дней прожИтых,
Пока есть силы, мните дев прекрасных,
Дед Лайн и ты уж " лётчик сбитый"!
Диван мой - что космический корабль,
Уж скоро старт в Космические Дали,
Спасибо за компанию, друзья бль....
Мы, видим Бог, преславно погуляли!


Рецензии