Я форму примеряла...

Он стоял на коленях,
Тело тряслось от слез,
Он вырвал тысячи роз
На моем поле летнем.

Я бегала и кричала,
Больше не смогла ничего,
Не было у меня никого,
Я лишь цветы сажала...

Сначала бил их лопатой,
Стебли ломались и ныли,
Потом шипы отламывал им,
С носом своим горбатым.

Я их собирала в охапку,
Руки были исколоты,
А он кричал, что мы враги,
Футболка наизнанку...

Он перепахал поле,
Ударил меня по щеке,
Правая твоя где?
Я узнала, что боль такое...

Далеко он не уехал,
В небе заблестели самолеты,
Подбежали родные военные,
Медик руки протирал.

Полей много, я им шептала,
Их не кому защитить,
Позвольте мне с вами быть,
Я форму примеряла...


Рецензии