Аморальная связь
Ещё один **** в погонах...
По счёту третий, говорят.
В каких рожают их загонах?
Тот погорел за кирпичи
И эшелонов семь цемента,
А тут какой-то тать в ночи
Создал тариф "Кайф абонента".
Что с чем он там соединил
В своём военном благородстве,
И всё здоровье положил
Сей "генерал на воеводстве"?
И ведь не месяц же сидел
В большом служебном кабинете,
С чего так сильно охерел,
И по какой кормился смете?
Теперь отрежут "провода",
Открутят старые "разъёмы".
Вы не припухли, господа?
Почём у вас теперь "подъёмы"?
Как удаётся вылезать
Вам тараканами из щели?
Кто вас надумал направлять
На достиженье этой цели?
Какой же умный вам велел
До скотства просто опускаться?
За что творите беспредел,
Когда же сможете нажраться?
Понятно, совесть-то молчит!
И кто-то в этом помогает:
На брюках сзади шов трещит,
И кожа сало выделяет...
Свидетельство о публикации №124052303870