Пробуждение и заблуждение
Как будто две стороны одной медали,
хотя одна и та же форма воплощения,
но расстояние, как в космоса портале:
где от края и до края – безконечность,
в которой уже есть всех форм явление.
Но на одном конце – сияющая Вечность,
а на ином – лишь спящее недоразумение.
Свидетельство о публикации №124052303869