Не любила тебя никогда

Не любила тебя никогда,
Но обидел меня ты всерьёз.
Не любила, ну что ж, не беда,
Так зачем же задал ты вопрос.
Ты спросил у меня: "Для чего
Ты со мною живёшь без любви?"
Очень вовремя задан вопрос,
Я ответила: "Сердце не рви,
Ведь твоей любви хватит на нас
На обоих - она глубока".
Но спросил ты не в бровь - прямо в глаз,
Не смогла посмотреть свысока.
Не люблю тебя, знаешь и ждёшь,
Что когда-нибудь я полюблю.
А когда полюблю - подойдёшь,
Улыбнёшься и скажешь: "Стерплю".
2000


Рецензии