Меня так часто обижали...

Меня так часто обижали.
И били больно. По душе.
И боли той не замечали.
Но всё прошло давно уже.

Я всем простила.Отпустила.
Обиды нет. И злости нет.
И мстить за то, что пропустила
Не собираюсь я в ответ.

Я научилась не бояться,
Что снова вдруг опять одна.
Не разучилась лишь смеяться.
И быть счастливою сполна.

На душу фильтр поставлен плотный.
На отношение ко мне.
И если не нужна раз в сотый,
То не увидишь и во сне.

Себя я просто полюбила.
И в жизни кое что поняв,
Я силу духа ощутила.
Иду я, голову подняв.


Рецензии