Свобода слова...
на два метра.Под землю зарылась.
В тысячный раз за окошком карниз
помят.Дождём пыль подошв снова смыло.
Чей-то рассудок и большой ум
распяты давно на кресте.
А вокруг них тупой толпы шум.
Стервятники прибыль ожидают во тьме .
Ненужности край,край идиотов-
возводящийся бизнес на останках людей.
По серёдке в кругу моральных уродов,
нам приготовлен большой мавзолей.
Нам не расскажут,куда скрылась правда-
как слова свобода канула вниз...
К сожалению,не знаем,что будет ждать завтра...
Верь.Молись.Люби.Берегись.
Руслан Гильманов.19.05.2024
Свидетельство о публикации №124052303852