Женщина в шляпке...

Женщина в шляпке- сама элегантность,
При встрече мужчина с ней просто галантность,
Она романтична, изящна, красива,
И ждёт их прекрасная перспектива,

Пусть будет любовь и красивый сюжет, 
А я восхищаюсь, смотря на портрет.


Рецензии