Поэма прокота
Люблю кота в начале мая!
При отключении тепла
такая зая… засыпая…
а если цапнет – не со зла.
Кот – совершенство и основа!
…лентяй, подлиза, маета.
В начале утра было слово,
и это слово у кота.
Кот в дом запущен для уюта,
для утешения души
лоток.
обои.
шерсть.
попутно
ещё за ушком почеши.
Котам все возрасты покорны:
когда уже в невмоготу,
откажут нервы и нейроны…
…повем печаль мою коту.
Свидетельство о публикации №124052303827
Николай Попов 7 27.05.2024 12:45 Заявить о нарушении