Поздравление

Это должно запомниться,
В окна заглянет свет.
Нужно теперь опомниться:
Вот и 16 лет.
Лида, тебе 16,
Солнце в окно глядит.
Лида, уже 16,
Сердце тебе твердит.
Счастья тебе желаю,
Чистого неба, друзей.
Что на душе - не знаю,
Главное, чтоб веселей.
Мира тебе, любви,
Только чтоб навсегда.
В жизни своё бери,
Чтоб не пришла беда.
Чтобы всегда на отлично
Шли все дела у тебя,
Также и в жизни личной,
Главное, жить, любя.
В общем, 16 лет
Теперь у тебя, не где-то.
Я же желаю тебе,
В сердце чтоб было лето.
2000


Рецензии