Блёклая моль

Сердце изрезано в клочья сквозящие,
Душу кусочили жадные псы.
Вы же уродливы, но настоящие,
Вам, подавай только пропуск в трусы.

Шарфиком крафтовым, раны затянуты,
Слёзы волгнЯтся на Обне щеки.
Струны спокойствия свыше натянуты -
Боль утопает на дОнье реки.

Временем это, наверно, не лечится,
Только затупится жадная боль.
Знаешь, а я за*балась калечится.
Вместо любовии - блёклая моль.


Рецензии