Дорога домой

Улетаю сегодня  с Ямала
Снова курс лежит в Башкортостан
Над Белой самолет снижается
Шасси коснулось взлетной полосы

Аэропорт имени Керима
Встречает солнечным деньком
Глаза, уставшие от снега
Ловят зелень и синий небосвод

Башкортостан встречает нас радушно
Как и завещано степным Богатырям
Республика тепла, добра, гостеприимства
За твой прием, тебе Салам!

Транзитом я лечу на юг
В край бирюзовой чистоты
Лечу к тебе, встречай любимый Сочи
Дальше поезд, мчит нас на Ключи!

Не близок путь от Северного моря
До южного морского побережья
К тебе спешу, мой Геленджик
Моя ты солнечная пристань!


Рецензии