Всё бывает, когда-нибудь...

Всё бывает, когда-нибудь,
Будь то радости, или печали!
Я Вам душу хотел распахнуть,
Только Вы, даже слушать не стали...

Ухожу, как последний изгой,
Понимая, что больше не нужен!
Вы захлопнули дверь предо мной,
А вся правда осталась снаружи!


Рецензии