Наставление скво

За наши души и умы,
На фоне солнца и луны,
На протяжении веков
Борьба идёт меж двух волков!

Вопрос победы очень спорный,
То белый наверху, то чёрный!
Война и мир, добро и зло,-
Кому сегодня повезло!?

А результат борьбы,- таков,
От нас зависит, не волков:
Душой владеет тот людей,
Кого мы кормим,-он сильней!


Рецензии