Le sens des mots

La librairie  Kleber...
Est-ce le manque de vers
Me remplit d'angoisse
Ou je reve de la chasse?
Mon cerveau a de la peine
Je tiens les mains de la reine
A toi,  a travers les armoires
Je designe ta silhouette
Au fond du miroir...
Tu geres ton bateau en pleine mer
Et tu passes couragement les terres
De mes reves  ameres
En effet toi, t'es un autre...
Transparent en son contraire,
Tu me permets d'acceder le contre
A la realite et saisir ma verite,
Voir ton visage lie aux montres,
A derober une seconde pour moi
Qui est aussi une autre...


Рецензии