Vibrazioni dell anima

Отзыв на книгу Е.И.Турченко,
художника и поэта «Вибрации души»

Вибрации души! Как это – здорово,
Когда душа звучит совсем по-новому,
Когда красой природы восторгается
И голоса друзей в ней отзываются!

Вибрация души – то струны космоса,
Мелодии играются по-взрослому
И изумляют стройностью, размерностью,
Душевностью своей и всеобъемностью.

В «Вибрациях души» так много сказано
О жизни, о любви интрига связана,
Распахнуты ветрам просторы вечности,
Вибрации души полны сердечности.

23.05.2024г.


Рецензии