Божественна Ты...

Божественна Ты... как и эти закаты...
Божественна Жизнь... и её постулаты...
Богиня Ты... просто... когда внутри тишина...
Всё в округе есть Ты... значит ты не одна... ;

Порою нас Жизнь проверяет на трезвость
Есть ли к всему и к себе эта честность...
Не врём ли себе умирая от боли
Кто мы в эмоциях?... Боги иль Роли?...

И можно так вечно... играя в искание...
Что приносит лишь горечь со вкусом страдания...
А можно ведь Здесь ... ощущать Жизни Радость...
ведь Безусловно любить... такая безумная малость...


Рецензии