Славь, Душа, и хвали Творца жизни

Чередою событий и дней,
По земле пролагая пути
Среди терний забот и скорбей,
В Царство Неба так трудно идти.

Своей силой, упорством, трудом
Невозможно стать праведным, нет.
Только в Боге, и только Христом
Всем даётся спасения свет. (Ин.14:6)

Иисус для нас Сам стал путём, 
Дал нам Духа совет Своего.
Радость, праведность, мир обретём (Рим.14:17)
Им мы в сердце, как Царства зерно.

Слава Богу, Бог не подведёт,
С Ним достойно по жизни пройдём.
Он наш дух укрепит в час невзгод,
Силы даст и поддержит во всём.

Не оставит Он и не покинет, (Евр.13:5)
На путь истинный нас наставит,
И из праха земного поднимет,
И из рва на высоты поставит.

Славь, Душа, и хвали Творца жизни,
Славь ЛЮБВИ совершенной дела!
Бог тебя в своём сердце помыслил,
Чтобы вечность ты в Нём обрела!(1Ин.5:13)


Рецензии
Чудесно!
Славно, надёжно нам в жизни
С Богом Всесильным идти,
через беды и скорби к Отчизне
только Он сможет нас провести!

обнимаю, солнышко!

Елена Редекоп   24.05.2024 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо! радости в Господе!

Елена Данилова 4   24.05.2024 14:59   Заявить о нарушении