Весенняя песня

Чудный воздух весенний,
Наполнен  всегда ароматами.
Рядом с яблонькой белой в цвету,как с невестой стою.
Восхищаюсь весны новизной и деревьев нарядами
Песни славы Творцу в умилении сердца пою
Одуванчики яркие, малые солнышки майские,
На зеленых лугах желтой россыпью радуют глаз.
Опьяняет черемухи запах
Любовью, и ласкою.
Вся природа проснулась

Желает приветствовать нас.

Я люблю месяц май! Он приятный, особенный.
Он даёт мне надежду ,что лучшее все впереди.
И хотя испытания веры не все еще пройдены,
Я желаю сказать : Господи, поскорее гряди!

Ах весна, месяц май!
Ты даешь мне свои откровения!
Что однажды на небе мы встретим иную весну.
И  при звуке последней трубы  облечемся  в нетление,
Славу всю воздадим Господу Иисусу Христу!


Рецензии
жаль, прекрасный май
заканчивает ход
и поёт природа встречай
лето, народ

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.05.2024 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Благословений Божьих Вам!

Галина Черноморченко   28.05.2024 07:42   Заявить о нарушении