Когда есть любимый друг

Когда есть любимый друг.
Мир становится яснее.
По другому Солнце греет.
Радостно,тепло вокруг

Когда знаешь, что там дома!
Ждёт любимая семья.
Всем красавицам, жена!
Это стоит дорогого.

С нетерпением вернуться.
Всех обнять, поцеловать.
И с Любовью окунуться,
Чтоб была счастливой мать.

Что ценнее и дороже
Может быть при светлых днях?
Вся Любовь твоя, о Боже!
Делает сильней меня.

Ты любимое создание!
Бриллиант души моей!
Сущий образ мироздания!
Гордость наших сыновей!


Ты любима и желанна!
Мой ниведанный пророк!
Любовь наша долгожданна!
Солнца светлого глаток!

    Баянды 30куст
    23.05.24
  12-12...12-36 МСК

Sp произведение по заказу


Рецензии